Sector Restauración

Sector Restauración

Para bares, cafeterías y restaurantes, gracias al potente TPV integrado, el control total de la trastienda, existencias y compras, y las múltiples parametrizaciones disponibles que agilizan todos los procesos de gestión.

Gracias a la integración de almacenes en el mismo entorno de trabajo que la gestión comercial y contable, proporciona un exhaustivo control del stock, la automatización de la facturación y el control de la cartera de cobros y pagos.

Características específicas para el sector

  • Configuración de cajas. Parametrizaciones por caja. Almacén, serie de tickets y cliente defecto por caja. Acciones visibles para cada punto de venta. Teclas rápidas configurables por el usuario.
  • Dispositivos de venta. Conexión a cajón portamonedas, impresora de tickets y visor, con mensajes configurables.
  • Salas y mesas. Control de tickets por mesas. Ticket abierto por mesa. Traspasos de tickets entre mesas. Suplementos de precios por salas.
  • TPV táctil y no táctil integrado. Múltiples cajas de venta en modo táctil y no táctil en el mismo entorno de trabajo. Cobros combinados. Permite aparcar y recuperar tickets. Registro de entradas y salidas de efectivo de la caja, con concepto, hora y fecha. Consulta rápida del precio y stock disponible de un artículo.
  • Permisos de acceso y de borrado de tickets por. Tickets emitidos por camarero. Históricos de ventas por agente y extractos de ventas.
  • Arqueos de caja. Varios modos de resúmenes de tickets por modos de cobro, familias y artículos. Arqueo de caja por serie de facturación y almacén. Históricos de tickets emitidos.
  • Artículos. Clasificaciones por categorías, familias, marcas y modelos. Consulta rápida de precio y stock de un artículo desde el TPV.
  • Históricos de ventas. Extractos y estadísticas de comidas, menús y bebidas con mayor rotación, y menos vendidos para mejorarlos o sustituirlos.
  • Cambio manual de precios. Pantalla que permite ágilmente la modificación de los precios de artículos.
  • Facturas de compra. Rápida introducción de compras y gastos con contabilización automática a las cuentas predefinidas en el proveedor y acreedor, o desde la propia factura.
  • Propuesta de pedidos de compra. Generación automática de pedidos a proveedores de los alimentos básicos e imprescindibles para la cocina, en base a unos valores de stock óptimos y mínimos establecidos para cada tipo de producto.
  • Control automático de stock, inventario con carga automática de artículos, cambio de stock manuales y regularizaciones de stock. Valoración del inventario a coste bruto, neto o medio y sobre tarifa de venta
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